cuna

早孕小肚疼

自从怀孕不到一个月时开始有点小肚疼,有点像痛经,也不是两侧疼,就是盆骨刚好上面的中间肚子疼,吃了保胎药还是疼,也没有血迹,去医院检查,怀孕很正常,现在两个半月了,可还是疼,今天疼得比较厉害,用手按点好像是好了点,可过一会还会痛。真不知道是什么原因,请专家帮忙,谢谢!

映日荷花QQ

怀孕期有轻微的肚疼有时是正常的,自身不适应孕酮的反应,如果疼得厉害还是要看医生

TINA新手

正常,不用担心的!我当时跟你一样,也是这种情况。
因为在长子宫,所以会痛。只要不是一直痛下去,或出血都不用担心的。

信源妈妈

经常疼还是要注意的,多休息,有情况及时看医生。

毛毛雨12

你好,我怀孕的时候也是,疼的厉害的时候建议平躺卧床休息,一会就好了,疼的时候如果再走路就停下来休息一下