曾铭熙妈妈

50天的宝宝拉绿色大便,还老是吐奶。

50天的宝宝拉绿色大便,还老是吐奶,老是哭,吃了中药还是不见效果,我们给他吃的是美素的奶粉。

宝贝要快乐哦

有些奶粉含铁量高,宝宝也会拉绿色的便便的,如果排除了这个问题,那孩子就是不消化了,两顿奶之间,特别是喝奶粉的孩子,都应该给宝宝喂点水帮助消化,平时顺时针给宝宝揉揉肚子。

liu16020219

消化不良,给孩子吃几天乳酶生就行了,对拉绿便特管用。

映日荷花QQ

着凉了,胃口不好受会吐,肠道吸收就不好。做好肠道保暖工作

namebaby

吃点调理肠胃的药,注意多喝水,注意保暖。如果这种情况持续3天请立刻去医院做检查

song艳

便便用水冲开是不是黄色?如果是那便便就正常,这么大小孩吐奶很正常,让宝宝少食多餐,吃后拍拍宝宝的后背,到宝宝三四个月就很少吐奶了