洪远智

老婆快生了,现在总是头痛、咳嗽。

老婆还行十来天就生了,现在却总是头痛、咳嗽,这样对胎儿有影响吗?现在肚子坠的痛,是不是要生了?

月月宝宝妈

有几个人在预产期那天生啊?那也是估计的,二周左右的偏差都是正常。你多和你老婆说说话,分散一下精力,可能她是紧张。一切要以医生的为依据,不可自行决定。肚子坠得痛,最好去医院检查。

妙儿乖宝

应该是快了,只要不发烧不吃药对宝宝还是没有影响的

liu16020219

没事的,多喝点水,是快生了,随时注意去医院啊,提前个十来天是正常的。

映日荷花QQ

只有25%的人在预产期那一天生产,好多提前的,做好准备吧,随时可能生

可爱的桉桉

头痛、咳嗽难过的是大人,宝贝没有影响的。咳嗽自然肚子坠的痛,多躺着吧,坚持到生。注意大人的身体健康,还是不能挺住的话,就找些食疗的方,喝点板蓝根或者柴胡颗粒都可以的。

少的小

最好去检查一下,也可能是要生前的反应,我当时生的前一天吐了一天