钱顺是坏人

为准爸爸

去年2011年12月中旬有过性生活,女朋友在1月中旬来红,时间为3天,量少,2月19号没来月经,早上测的验孕晚上看有2条线,我女朋友有没怀上宝宝的?急!急!急!跪求答案。

宇杰de妈妈

怎么早上测的晚上才看,不是应该在一定的时间内查看才准确,建议重新在做测试或抽个时间上医院确定,如果是怀孕了要多注意补充营养。

妙儿乖宝

既然是双道线当然是怀孕了,这一点你可能不知道,有很多人怀孕以后还会来一次月经的,不过那应该不叫月经,学名我也叫不上来,反正恭喜你了

liu16020219

必须告诉你,你们都要升级了,两条杠肯定是怀孕没跑了

扬懿妈妈

2条线就是怀孕啦,一般用晨尿验的都是比较准的啦,如果还担心的话,过两天再买一个验一下吧。

映日荷花QQ

呵呵,恭喜要做爸爸了,不放心就做尿检

文文的妖精

你们中招了。要是担心,用晨尿买个好的试纸测下

幸福安佳

两条了99%怀上啦,再去验一下血确定一下吧

雅睿丶心悸

两道杠自然是有了,保险起见去医院验尿!

哈姆太郎410

两道杠说明有了,可以去医院验尿,抽血,做B超时间短了点

冰冰精灵

根据测试结果及你的反应提示,你可能怀孕了。
建议三至四天后再次进行早孕的测试,可能现在就强阳性了。

冰冰精灵

晨尿是比较准确的,比较弱的话,你再过个两天肯定就两条线一样红了,刚开始是有淡点的,因为怀孕天数不多。另外还可做个HCG的血样,这个最准确了。

qqmbb

两条杠了还不是怀孕啊,赶紧去医院做产检吧,恭喜你要当爸爸了。