ft09

怀胎十月还是没有生的迹象正常吗?

都说怀胎十月就要生了啊,我预产期是第38周,老人家都说这个时候会肚子痛什么的,我一点反应都没有啊,这个正常吗?我好担心啊。

爱家-MM

我当初也是这样的,都足月了也没肚子痛。不要焦虑着急,我去医院问的时候连医生都说不准,要耐心等待的。

豆豆长大了

即使到了预产期妈妈你也别担心,因为预产期也会是不准的。我周围很多宝宝都不是在预产期那天生的。不过我还是建议你要去医院好好检查一下胎盘,羊水什么的,也好让自己放心。

阿蒙宝贝

书上说一般37周-42周之间生的宝宝都是足月儿,要是超过预产期十天左右没生就要检查下了

乐上天

没事的,亲不用急。我家宝宝到40周+6天才出来。但超过预产期没生就要定期检查了。

xuzheng

没事的,预产期也不是100分百的准,我一个朋友的儿子晚了一个月,朋友说母子情深,舍不得出来,呵呵呵

siyu1023

正常吧,有的人会推迟的,我是剖腹产的,到预产期也是一点征兆都没有

asdzq

只要不超过预产期2周应该都正常。