yuiouyo

我家宝宝2个月了,补补挪威鳕鱼肝油怎么样?

我家宝宝2个月了,想买鱼肝油给宝宝补补,挪威鳕鱼肝油怎么样?

jikiya

挪威鳕鱼肝油可以啊,我家宝宝也是吃挪威的鳕鱼肝油,金奇仕的,不仅含有VA 、VD,还含有DHA,一天一粒,挺好的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

乐上天

没听说过。我家吃的是顶呱呱。

siyu1023

我家是吃冰岛LYSI的,针对宝宝的,据说挪威没有专门针对宝宝

航少妈

我家宝是吃的汉臣氏的,亲可以试试

koko妮

听说挪威鳕鱼肝油不错啊,多含有DHA的。

bbloves

挪威鳕鱼肝油好啊,天然的。

沐辰宝宝

目前挪威的鳕鱼肝油是世界公认最好的!我不是指这个牌子,是指挪威产的鳕鱼肝油!很多牌子的鱼肝油都说是挪威产的!真的假的需要我们擦亮眼睛