www121314

精液射进去后为什么都流出来?

我已经结婚五年了可还没有怀上宝宝,我老公检查精液成活率低,治疗后有所好转,可是我们每次同房后,射进去的精液都会流出来,这样子是为什么呢?我该怎么办?是否该考虑人工受孕呢?

kongshoudao3091

部分精液是会流出来,用枕头把屁股垫高半小时,这样会好些,最好在排卵那几天受孕,可以打B超检测哈具体时间,精子射后在体内24小时内都有活力,合理安排时间,还要排除你是否有输卵管堵塞,这样会有宝宝的.

阔阔他妈

如果子宫后置可能会流出来。你在每次射精后拨出来前,用枕头垫在屁股下,使其倒控半个小时,这样好孕的机会会大些。另外心情也很重要,不要一到排卵期就紧张。

WUZHU123456

我也是有同感呀,可是没有关系,我本来以为这样就不能怀上宝宝,可我现在还是怀上了宝宝呀,其实只要在你的排卵期间就可以。祝你早怀上宝宝。