两人散步

曾因受精卵缺陷流产下次怀孕有什么注意的呢?

请问曾发生怀孕16周前的流产,即受精卵缺陷,那么下次怀孕前有什么注意事项?算偶尔事件吗?

哈姆太郎410

老公和你去配点中药调理下
孕前吃叶酸片,调理身体

☆乐☆QQ

下次怀孕应在人流后的三个月比较好

期间 亲可以去看下中医 吃点中药调理一下

我第一胎 胎停 半年后也是先吃中药调理身体的

准备要宝宝开始 就要注意你和你老公2个人都不要生病 老公不要抽烟和喝酒

亲可以吃些叶酸 还有一定要吃VE 每天一颗 能降低流产的风险

我是这样的做的 现在怀孕7个月了 宝宝很健康

拽宝拽麻

夫妻双方要戒烟戒酒,正常作息,锻炼身体,在良好的身体状况下制造新生命,远离有毒有害物质。

很多人都在第一次失败后第二次成功造人的,什么原因导致一次流产很难说,但是健康生活准没错,父母健康孩子也一定会健康的!

祝你好运!!