单眼皮乖乖

水喝多了会把宝宝身体里营养的成分给冲淡是这样吗?

我的宝宝一岁零八个月了,一向很爱喝水。可是我婆婆说水喝多了会把身体里营养的成分给冲淡。是这样吗?

芗仙香

没听过这个说法啊。其实宝宝多喝水有很多好处啊。多喝水比较不会有火气,多喝水能清理肠道,排除毒素,有益于新陈代谢。 而且可以通便和易食物的消化。

cathy_jqx

宝宝多喝水有很多好处

蓝行天下QQ

你婆婆简直就是谬论。多喝水是很好的事,促进代谢。把废物都排掉了。

siyu1023

不会的,喝水对人体是有好处的,不容易上火,清理肠道,促进新陈代谢等

宝贝要快乐哦

不会的,多喝水能避免宝宝便秘,上火,好处很多呢。

song艳

宝宝要多喝水哦,多喝对身体有好处的,清理肠胃,不易上火。