只戴黑色耳钉

宝宝就是不肯喝水怎么回事?

孩子快3个月了,最近喝水(包括钙水等)总是哭闹,前几天喝奶也闹,现在延长了喂奶时间,喝奶还算乖,但就是不喝水,请问是怎么回事呀?另外她最近拉稀,在吃妈咪爱,但效果一般,请问还有其他药可以吃吗?

sqhpy

3个月内的宝宝只要吃奶正常,不必勉强喝水。益生菌有许多种类,可以试试培菲康或金双歧等。

初荷

可以给他放一点葡萄糖,贝因美的就可以
我家宝宝小的时候就是这样

cathy_jqx

可以给他放一点葡萄糖

siyu1023

如果是母乳喂养,已经有水分了,小宝宝其实是知道自己需不需要喝水的,不需要勉强,但是如果可以的话,可以尽量培养宝宝喝水的习惯,一次喝一点,慢慢来

宝贝要快乐哦

水没有味道宝宝当然不喜欢吃了,可以等宝宝四个月的时候在水中适量的加点鲜榨的果汁,宝宝就喜欢喝了,然后再逐渐减低果汁的含量,让宝宝养成喝水的习惯。