rosechun

怀孕时用微波炉

我怀孕4个月,昨天用了一次微波炉,我定好时后,就去了房间,没有在微波炉附近,可是房间与厨房只隔一堵墙,请问这样有关系吗,听说微波对胎儿影响很大啊!

lymdj

微波炉的幅射强度在各种电器中是数一数二的,所以以后要尽量避免,谁也不敢说一次两次就不会出现问题,特别是在头三个月,小心为好,我那段时间家里没人做饭的时候,我宁可叫外卖都不用微波炉热饭。

王子步步

是的,影响很大的~!不过你没有接近就没有问题了`!
离它远点1·

yuebao11

没关系的 放心好了 微波炉辐射大 可是只要超过五米或者隔开墙壁是没什么影响的

hjy2007

才一次不要紧的,又没有站在它旁边!以后还是最好不用!

诗琪妈妈

可以用,但微波炉在工作时,你不要离它太近,就像你说的,定好时后,就去了房间,不要担心,没有问题的.

yangxiaolan

不要紧的,我怀孕的时候也是用的,宝宝生下来一点问题都没有,放心好了

享享

没关系。一般有辐射的电器,如微波炉、电脑等,其辐射源最大的地方是在机器的背后!