小南小北

流产当月怀孕

很想要个宝宝,结果2011年11月2日最后一次月经,之后竟然怀上了,但是50多天测出胎停流产。2012年1月10日人工流产。1月16日,有少部分咖啡色血,持续三天,很少量。
用大卫早早孕测出弱阳。很担心,如果怀孕,孩子还能要吗?如果能要,要注意什么呢?急盼答案。

拽宝拽麻

应该来过一次月经了吧?月经的作用就是把多于的组织排掉,子宫重新生长迎接下一个生命,这一生理过程本身就是合理的,时间也是符合自然规律的。再说即使是十月怀胎,子宫从肚子那么大缩小到原来的大小,也不过用一个月左右的时间。

当然,感觉上第二个月就怀上了,时间有点仓促,没准子宫还没完全复原。但我觉得既然怀了,就安心养胎吧,有必要去医院做个验血,听听医生的建议。

早孕期间最关键就是休息,补充叶酸,静养安胎,耐心等待、期盼小胚胎正常发育。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,很有用

毛毛雨12

很体量你非常想做妈妈的冲动,一般来说,人流之后,最好要一年之后再要宝宝,你的时间间隔太短,对身体会有伤害的,最好等身体调养好,既然有了,就要多注意休息,一般不会有太大问题。

雅睿丶心悸

流产后当月怀孕对身体的影响是肯定的,不过有了孩子谁忍心再不要呢?亲如果真想要就停一停看看孩子发育!亲多注意休息呀

哈姆太郎410

人流本身对妇女身体伤害蛮大的,当月就怀孕
哎~问专家吧,做个详细的检查