我是无所不能的小马甲

宝宝不愿喝白水只爱喝蜂蜜水这个不良习惯需要纠正过来吗?

我家宝宝从出生第一天起喝白水就哭,周岁之内喝奶水,现在爱喝蜂蜜水,大便总是两天一次的,请问这个不良习惯需要严格纠正过来吗?

哈姆太郎410

宝宝小不宜喝蜂蜜水的,换专门宝宝喝的葡萄糖吧

o小乖宝o

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食. 缺锌也容易导致抵抗力低下 另外蜂蜜水适量有益 在医生指导下服用