gjhsj

宝宝一直存在消化不良腹泻的问题该如何喂养?

孩子九个月大一直存在消化不良腹泻的问题,胃口小。每天五百毫升奶左右,所以一直没有添加新品种的辅食目前只吃三四种而且都是糊状食物。有点担心孩子营养不良,且咀嚼能力得不到发展。请问下,这样的宝宝该如何喂养?辅食该何时添加新品种?

宝贝要快乐哦

一般六个月的宝宝就可以添加粥了,你家宝宝9个月还只吃糊状的东西,不利于宝宝以后吃饭的哦,这个添加的问题只能是慢慢尝试了,不要怕孩子吞不下去,这也是宝宝成长的一个过程啊。

信源妈妈

那饮食就要注意了,既要有营养,又要容易消化的。只要身体健康的时候,都是刻意添加新的食物的,一次少加一些,慢慢添加。

小国豪

肠胃不好呀,要调理好肠胃喔.这个月龄应该给点固体食物吃一下的了.新品种的话尽量是是上至中午的时间段,不要放在下午或晚上,先加少量一点看有没过敏再加多一点,平时可给点面包粒吃或水果粒,或是米饭,这些都可以锻炼到咀嚼能力的

Myseying

这么大的宝宝很多东西都可以吃了