77我宝

求助:我宝现在三个月了鼻子一直有点塞呼吸不畅通?

我宝现在三个月了,鼻子一直有点塞,呼吸不畅通?怎么回事呢?
一直都是这样的,也不流鼻涕,就是像塞了什么东西一样,不通气!!!

宝贝要快乐哦

小宝宝鼻子很容易受外界的刺激,很容易有分泌物,一般是不用处理的,宝宝打喷嚏的时候就会出来,如果积得多的话,可以用棉签沾点水软化下,然后用纱布轻轻弄出来。

song艳

我家宝宝有段时间也这样,没事的,是宝宝鼻子里有鼻屁堵着了,用热气薰下软化了再帮宝宝弄出来就好了。