静lovegg

什么奶粉好?

现在什么奶粉好啊?现在的奶粉牌子太多,问题也多,都不知道选什么了,给个建议吧?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。

小国豪

要在大牌子里面选,先买少量,宝宝喝了不上火,吸收好的才适合宝宝,有时要试几种才能选到合适的.我们家的先是美赞成,惠氏、雅培,但这些都不合适吃,前者太热气,后者有消化不良的情况,最好选的多美滋,总算适合了,所以有时要选到合适的也不易喔,所以关键还是要适合宝宝

song艳

我家宝宝一出生就用美赞成的安婴儿,还不错。像惠氏、雅培、多美滋都很好的

兹润

我家宝宝快断奶了,我想给他吃新怡的,觉得接近母乳,呵呵,并且上火也好些

哈姆太郎410

母乳呗,不行就看宝宝适应什么牌子奶粉
买正规大品牌奶粉

闹小精灵

奶粉最好还是换着吃,这样的话要放心一些!

信源妈妈

母乳是最好的,奶粉的话选择品牌的,适合自己的就是好的。

高兴妈妈22

我觉得还是母乳的好 我们家现在母乳搭奶粉.奶粉都是通过代购买的牛栏

迢迢

我家宝宝吃的乐氏羊奶粉还不错的

lantian9

我觉得荷兰的牛栏和美素奶粉都不错,你可以上网去搜搜看他们的评价,我家BB就吃的这个,现在都三岁了,比同龄小孩身体棒,但是要找信誉好的卖家哦!