小—小—钰

五个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油

五个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油,妈妈们有没有什么好的建议呀,还有钙又是哪种比较好,我宝宝睡枕头那块确实比较稀少的头发,不知道是不是缺钙了。

ndjingw

我家小孩吃的是伊可新,不错。它阶段分的很细,适合不同阶段的小孩。但要注意控制量,鱼肝油吃多了会中毒的。
脑后头发少,可能是小孩头老转来转去磨掉了一部分,应该问题不大,如还担心,去医院查一下。

文文的妖精

我家吃的是的鱼肝鱼和乳钙,在网上买的,不贵的,效果还不错。

蓝行天下QQ

伊可新的也还不错呀,凡是正规的药厂产的都应该是不错的。没什么牌子来区分的,AD含量是一样的就可以了。枕秃也不一定就是缺钙。大了头发就长的浓密了。

静妍妈妈

医院医生推荐我们宝宝吃伊可新,我们家宝宝吃了一个月了,感觉还不错

aixuebaobei

我们宝宝吃的伊可新,效果蛮好的,有一种花生的香味。

爱你晨晨

我觉得哪个牌子都没多大关系,关键要看宝宝本身的吸收,大众化的就行了。

冰冰精灵

在很多年轻父母的眼中,小宝宝经常服用鱼肝油是能够促使小孩子更加健康的成长的,其实,鱼肝油最大的好处就是能够给你的宝宝提供一个健康的骨骼的,你要给宝宝买鱼肝油的话最好是先了解下鱼肝油有哪些是知名品牌,比如伊可新,伊可新,贝特令,金奇仕,阿卡奇,东海牌,星鲨这些就是10大品牌网买购那里我查到的知名品牌,你可以去了解下更多的,千万不要买杂牌的哦。

冰冰精灵

楼主你好,宝宝缺钙使用GK乳加力,它是一种促进人体对钙的吸收效果,以及能够保留钙的物质。GK乳加力里面含有GK优钙因子,不但能补钙,还能帮助留住钙,促使婴儿快速生长、发育。因为婴儿都比较调皮,从而增加婴儿对此的兴趣,也同样方便人们的直接吞食,直接进入人体。

小兜兜乐乐

我家吃的是金奇仕.感觉挺好的.宝宝会秃枕,这是正常的,慢慢就会长 出头发来了的.多带宝宝晒太阳.

qqmbb

我们一直是吃伊可欣的,分为一岁以上和一岁以下。

宇杰de妈妈

宝宝头发稀疏或是不长不一定就是缺钙,最好是去医院检测下看是不是缺钙,如果不缺钙盲目补钙会适得其反.

子馨宝宝

我推荐的是伊可新这牌子挺好的,味香我家宝宝从出生到现在还吃呢?钙的话我推荐乳加力挺好的,跟伊可新一样都是葫芦形状的,亲可以试试看。谢谢

liucym

高培的还不错,亲可以给宝宝试试。