5566林雪

顺产3个月,屁眼多了一块肉肉的东西

目前无任何不适,想知道那是什么,要治疗吗?对身体有没影响

宇杰de妈妈

我也是跟你一样,没任何不适,不过怕有什么恶化或严重,有时也挺烦的,不知如何处理.

闹小精灵

这个不要紧的,很多人都这样,只要排便正常不痛不痒就不用担心!

小豌豆妈

是痔疮吧,生孩子用力的缘故,少啊吃辣椒

冰冰精灵

是痔疮,女人怀孕后很多会这样。

早期的痔疮一般来说不用治疗,多吃蔬菜、多做提肛运动、养成按时排便的习惯,防止便秘、少吃或不吃辛辣、剌激的食物,少喝酒或不喝酒,注意肛门清洁,温水坐浴,一般来说,做到以上几点,痔疮症状都能缓解。

但如果出现如下症状:(1)便血量大,频繁;(2)痔块脱出,不能回纳;(3)疼痛。说明你的痔疮已经到了 Ⅲ、Ⅳ期,用保守治疗是无法治愈的,一但到了这两期,必须通过手术治疗才可以解决。

冰冰精灵

痔疮,会在大便时疼痛,如果大便干,会有便后出血情况。多吃菜,可以用缩肛动作有一点效果

庭庭妈

我也有啊!也是生孩子后有的,竟亮少吃辛辣的东西啊!

沐沐De妈

晕,我也是,应该是痔疮,郁闷

qqmbb

是不是痔疮啊,最好还是到医院看下,看看大夫怎么说的。

航航妈妈09sina

可能是肛门息肉吧 一般是不受影响的 不疼不痒 只有上火厉害的时候可能会有点不舒服

文文的妖精

是痔疮的,平时要做提肛运动,有利于缓解痔疮,要坚持。

幸福安佳

痔疮里的外痔,没有影响不要紧,如疼痛或便血,要采取治疗措施,用药严重要手术