小鱼儿的花花世界

孕7周,请问孕酮是否偏低?

HCG77689,孕酮15.7,我从怀孕到现在没出过血,现在BC已经看到宝宝有胚芽和脉搏

TINA新手

孕酮有点底,一般是25以上算正常的。
你放松心情,医生会给你开药吃,听医生的话按时吃药。
我当时也是,我吃了一个星期的药。现在三个多月了!

提问者对回答的评语:亲~挺有经验的,我之前看了两个医生,一个医生说偏低,应该有30左右才正常,一个医生说属于正常范围内,问题不大,有可能过一阵会升高,不舒服随诊,我也打算这周末再去验验血,如果还是低的话,就要补一下

chouben

孕酮好像是低了点,没有出血比较好,最好是问问医生,该不该补点黄体酮,要注意休息哦,祝你健康!

毛毛雨12

还好,没人的孕激素不一样,没出血就不要自己吓自己,参考一下医生的建议

hwyayj

孕酮确实低,应该大于40为好。建议补充孕酮并观察

潼潼7

HCG挺高的,孕酮好像是不高,我当时也是孕酮不太高,建议咨询下医生