cxyf2000zj

羊奶粉和牛奶粉交替着喝以互补营养可以吗?

我家宝宝已经一岁了,宝宝也已经开始吃烂米饭了,请问可不可以羊奶粉和牛奶粉交替着喝互相补充营养?

扬懿妈妈

可以的啊,但是如果吃两种奶粉的话,在冲调的时候一定要注意不要搞错了,因为不同奶粉可能冲调的方法和量是不同的。

chouben

我昨天还在问我嫂子这个问题,一直吃的是牛奶,想给宝宝换羊奶粉试试,但是又怕羊奶粉火气大,还在纠结……

地上一颗草

最好喝一种,羊奶粉的火气没有牛奶的大,不会引起便秘。

毛毛雨12

呵呵!妈妈真有创意啊!只要宝宝肯喝,没有什么不可以的哦