Michellebo

孕31周,昨晚突然頭暈,怕冷,全身酸痛?

31周,昨晚突然頭暈,怕冷,全身酸痛,請問是怎麼回事?謝謝

潼潼7

可能是感冒的征兆,测下体温看有没有发烧,如果症状一直没有消失的话最好去医院检查一下。

♡芷若♡

孕妇一般情况身体比较热,怕冷的话可能是天气变冷,没有及时添加衣物。头晕有可能是饿了,营养不良造成的。到了孕晚期,由于体重加重,尤其是睡觉的时候,全身会出现酸痛的情况,只要情况不是很严重就没关系。

另外,孕检的时候可以问问医生。

闹小精灵

最好是去医院看一下,是不是贫血呀!祝好孕!

航少妈

也可能是低血压,或是贫血,要长时间这样建议去医院做个检查

沐辰宝宝

头晕可能是贫血,全身酸痛可能是感冒的前兆。建议你多休息,多喝水。