kaihui1013416

胎儿头大

怀孕25周B超检查,胎儿双顶径72mm,股骨长49mm,羊水深68mm,腹径63mm,胎心率131次/分,胎盘位置后壁,为什么医生说胎儿头大----- 婴儿从出生到3个月喉咙或者鼻子有呼萝的声音,请问是什么原因----- 请指教,非常感谢!

譞譞妈妈

25周的胎儿还没开始长皮肤和肉呢,不显示头大,什么大,(胎儿头最先发育)。不要光听医生的,要看宝宝生下来的状况,如果真的头大,只是生的时候困难,也有人说宝宝头大聪明。

宝宝喉咙和鼻子里有声音是不是宝宝呛奶或责吐奶后的奶渍凝固成奶块留在鼻子里堵塞了鼻子。这种情况不必处理,宝宝打喷嚏的时候会自己出来的。

图图妈

应该没事的,我的宝宝也一样,睡觉打呼噜,感觉有痰似的。问过医生说是睡觉的时候头没有弄好,是枕头的缘故。所以不给她睡枕头或者在枕头下面垫一本薄的书。

miaoao

我儿子快5个月了,嗓子还呼噜呢,就是所说的痰鸣音,没事,有时有,有时没有,他没有自主咳痰能力,所以那样,啥也不影响。