关于破腹产

我想正常生产,可是我都不怎么运动。因为宝宝在肚子里很乖,我是比较宅。所以很是少出去走动怕到时候不好生。破腹产是不是肚子都会留疤的

siyu1023

剖腹产也是手术,肯定是有疤的,多运动到时候比较好生,但也未必就一定能顺产,当然顺产据说对宝宝是比较好的

蓝行天下QQ

不知道别人有没有。反正我是有疤的。也不痒。

沐辰宝宝

姐们,没有疤就不叫破腹产了!还是多运动运动吧,顺产还是比破腹产好的

______安娜

顺产还是剖腹产要根据宝宝要出生的情况而定吧!像缺氧脐带绕在脖子上,或者是宝宝在肚子里是横着的就得要剖腹产,反正这生孩子怎么样也得痛一回了!

兹润

会有的哦,我的难看死了。万一剖一定要横的哦

哈姆太郎410

能顺就顺,孕后期多动动
顺产产后恢复的快~