njboke

宝宝饿了他六天也不愿吃辅食该怎么办呢?

我的宝宝一岁两个月了,不吃辅食,我用饥饿疗法不见效,饿了他六天不给奶,宝宝只是饿急了才会吃下一小碗粥(饿24小时)其他时间就是不吃要不就吃两三口,奶前喂饭也不吃,我现在是一天三次奶粉,宝宝不吃奶瓶我用针管喂,我知道这个习惯不好可是他睁眼就是不吃东西没办法,该怎么办呢?

兹润

是啊,他是不是吃零食了呀

宥亲

宝宝吃零食吗?

蓝行天下QQ

听起来挺吓人的,宝宝在4-8个月是味觉的敏感期,如果没有及时添加辅食,大了就会对辅食不敢兴趣了。到医院检查下微量元素,可能是缺锌了。要养成良好的习惯。

liucym

宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。