kbyhj

宝宝六个月,大便次数多

宝宝现在6个月,开始长牙,以前是一天一次大便,有时两天一次,近半个月大便次数多,一天三四次这样,有时有点稀,有时又正常,有时是绿色的(出生到现在经常大便是绿色),精神状态和饮食都正常,这样正常吗

兹润

精神都正常的话没事,放心吧

奇奇宝妈

如果母乳宝宝妈妈要注意饮食的,宝宝的便便有时候跟母乳妈妈吃的东西有关系颜色会发生变化,只要没有奶瓣应该没什么事