笑笑0920

五个月宝宝吃什么牌子的钙比较适合

女儿刚五个月,昨晚突然哭闹不止,喂饱喝足,尿不湿都换好了,屎尿也给她把好,可是仍然哭个不停,怀疑是缺钙了,想问一下什么牌子的钙片适合五个月的宝宝

CINDY09

爱儿钙

昊宝的娘

缺钙,小孩子晚上是会哭闹!如果是突然一两次也有可能宝宝百天惊吓到了,或者白天累了没睡好。
我们小时候缺钙,补过很多钙产品,优生妈咪等乳钙,还有网上蛮火的钙镁锌。
我们有去医院检查!当时候怀疑肋骨外翻,医生叫我们吃葡萄糖酸钙就可以了,不要吃哪种多合一的,因为不知道缺哪个。
后来我们一直吃三精蓝瓶的葡萄糖酸钙的。现在还在吃