SHICHUAN3

月经推迟20多天

月经迟了20多天,去医院检查医生叫做了个阴道彩超,说子宫偏小,宫寒,开了些药给我,有一种叫【暖宫六味丸】一种叫【妇康胶囊】还开了一些白色的药丸说是黄体酮,吃了两天,还没见月经来,我该怎么办,医生说的子宫偏小会影响怀孕,但是之前也怀过 了,没要,现在结婚了才正式想生个健康的宝宝,请各位专家帮帮我!补【现在吃药后第四天了,月经还没有来!】

小1乐妈

可能是宫寒引起的月经不调了,但是也不能太忽视,一定要好好调理,这样一定会好孕的,建议你吃-扎l-满l-牌l-鹿l-胎l-高l-调理,治疗月经不调和宫寒是不错的,而且也有助孕的功效的,我妹妹以前宫寒吃这个备孕的。在-掏l-宝l-上买的,你去那里了解一下吧。

信源妈妈

及时将情况反映给医生,让医生帮你治疗。

毛毛雨12

之前怀过就不会影响怀孕,但是如果子宫小的话,怀孕的几率就要小一点,有必要去咨询一下医生,可以动手术的。不要紧

拽宝拽麻

我还试过月经推迟2个月的,没啥毛病,应该就是内分泌失调。

之所以这么说,原因一这种推迟不止一次了,推迟20天我都置之不理,更忘记多少次了。推迟了1、2个月我直接测下有无怀孕,没的话就直接让医生打针,打针一周内就会来月经。情况比你糟糕吧?

原因二是我已经生了一个小孩,现在又怀了一个,说明这东西不影响生育。

想怀孕关键是找准排卵时间,备孕时心情轻松一些,适当运动增强体魄,顺其自然。

沐沐De妈

偏小宫寒,都可以怀宝宝的,机率相对小些而已,放松心情,先调理月经。