amy-1029

一岁刚过的孩子可以吃红薯条、金桔什么的吗?

我家小宝宝他才一岁2个多月,经常喜欢吃红薯条、金桔什么的,看得我心惊,这些东西对他来说是不是早了点?

哈姆太郎410

买红薯弄成粉状比较好
金桔弄碎给宝宝吃,虽然宝宝一岁了,但是咀嚼功能不像成人,怕噎着

信源妈妈

肠胃好,也没有什么不好的呀,这两样都是不错的东西啊。

gavinmei

红薯可以吃煮成粥的 但一定要少吃点,不易消化,不要吃油炸的红薯条,会上火或者易积食,金桔每天可以吃几个,没长牙的牙的话最好一丁点一丁点的喂 金桔吃了润肺的

xcxbb

只要小孩消化力可以没什么事

xu771108

当然可以。我们原来就经常吃啊

松球的

可以的。这算是辅食的。不过不要给宝宝吃太多了。现在还是要以奶粉为主的

siyu1023

可以吃啊,红薯可以煮粥吃啊,金桔弄碎点吃,别噎着就行了

幸福安佳

应该没事的,只要不是加工过的食品就好
有些加工过的薯条和金桔含糖量很高的,要少吃