songmeng123

产后恶露不净

我是顺产,恶露在第十一天就没了,然后过了两天就有一点。现在带的还有血块,怎么回事呀?

幸福安佳

是会有阶段性的停止而后又卷土重来的现象
一般一个月左右,里面不是血块,是组织物,是要排干净的

小国豪

一般如果干净了就不会再有的吧,最好去产后检查一下

宝贝孟皓轩

应该是你体内还有血块吧 , 如果还有 ,建议你做个比超,检查一下子宫恢复情况。

信源妈妈

一般要一个月左右的,如果血块多就去看看吧。

扬懿妈妈

一般恶露都没那么快干净的吧,一般都要20天左右的,你十一天的时候可能是量开始变少的,但是还是未净的,所以后来又有,可能因为顺产当时没有清好宫,所以有些血块,我那时8天照B超的时候也是显示有血块,后来是十多天的时候才排出的,排出了血块反而是好事,如果血块排不出的话,还要去清宫的。你可以在满月或者42天的检查的时候照个B超,看看是不是都正常的就好了。

沐沐De妈

等月子坐完吧,多喝点红糖姜汤之类的活血化瘀的

siyu1023

恶露没有那么快干净的

小1乐妈

可能是没有排干净的原因,其实这样是好事,有的血块一直在子宫里排不出来的,到后来还得清宫,你可以去医院检查一下的,或者是吃一些药来治疗一下的,姐姐那时也有恶露的,后来是吃u扎u满u牌u鹿u胎u高u调理好的,这个有活血化於的作用的,是姐夫在u掏u宝u上给姐姐买的,姐姐吃了一个周斯恶露就排干净了。