秦含馨

34周了有宫缩,会不会早产

怀孕34周了,这两天发现有时肚子硬硬的,也不痛,没一会就好了!会不会早产啊????很担心!才34周就宫缩会不会很不好!!

namebaby

应该不是早产,真正的宫缩时有时间规律的一开始间隔十几分钟,逐渐的间隔时间较短,并且感觉越来越痛。那种情况就是真正的临产现象

拽宝拽麻

假宫缩而已,很多人都遇到。

只要超过了37周,孩子就能降生了,不用太担心,提前生还舒服一些。

真的宫缩是会疼的,不仅发硬那么简单,就像经痛那样疼,每隔几分钟疼一次,疼大约1分钟,这才是分娩的前兆。

闹小精灵

是假性宫缩,注意休息!不用太担心!

独倚无尔

持续时间不长,就是假宫缩,不要紧的,如果持续时间长,而且每次都有规律,那要当心有早产可能,要及时去医院

文文的妖精

不用自己吓自己的,到了后期肚子就会硬呢。我那会和你一样,就担心早产,结果还推迟了三天。不过,你要数好胎动,定期检查的。

免宝腾腾妈

到了孕晚期会了假性宫缩,不要紧,这位妈妈要放轻松,不要劳累,要注意休息,不要自己单独呆着,一定要家人陪同。