s306005193

2个月的 宝宝得湿疹怎么办 说用郁美净是 哪种啊

2个月的 宝宝得湿疹怎么办 说用郁美净 那个是 哪种啊

琳琳啊加油QQ

补充鱼肝油、奶量、钙。避免太阳直射,室内温度不要过高,衣被不可太厚,衣服以宽松全棉为好。可以使用祛湿疹凝露,纽贝小红帽主打的水疗系列的祛湿疹的不错,可以试下!

namebaby

你还是去医院开点药吧,看看医生怎么说。你可以顺便问问你说的那种药能不能用。毕竟你的宝宝还太小

xu771108

可以用绿茶水涂
还有少穿衣服,不要热出汗
少洗澡
慢慢就好了

航少妈

不严重的话慢慢就好了,严重的话要去医院看看了,可以试试湿疹膏

独倚无尔

郁美净就是一种牌子,润肤霜,挺好的,便宜又好用,建议亲不妨试试看

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。

文文的妖精

是那种25克,水红色外壳,价格在1.6左右的。

沐沐De妈

现在好象很多地方都有郁美净,我们这连药房都有。。。

siyu1023

我家是用茶叶水洗脸后用茶油涂,坚持一段时间后会好的

清琳妈妈

LZ可以用蜂蜜试试看,我家宝宝也是现在都一周岁了,从生下来湿疹就反反复复,这两天LPP在电视上介绍说蜂蜜可以治疗湿疹,连续给宝宝擦了三天,现在基本上好很多,皮肤也光滑了不少呢?