rosechun

电脑辐射对胎儿影响问题

我怀孕4个月,没有上班,因为无聊就上上网(用的是笔记本电脑),可是听说辐射对胎儿不好,就不敢靠着电脑,现在也就是看看网络电视,离电脑有一米远,请问一米远对小孩子还有影响吗??电脑辐射对胎儿到底有多大的影响,心里真的怕怕的

优优妈妈

电脑辐射主要是显示器,液晶的辐射很小,主要是不要长时间坐着
其实电脑辐射的程度没有很确凿的科学论证,有些说辐射大,有些资料又说辐射很少,不要太刻意的在乎这些,因为就算现在你非常小心的避免,孩子长大以后也是不可避免要接触到这些东西,
我那时候是在80台左右电脑的大办公室一直工作到了8个月,我带了防辐射的小肚兜,坐在最后一排靠窗的位置,然后买了一盆小仙人掌,那时候也是很小心,其实如果真有那么强的辐射,这么多电脑,这些防护措施可能管不上什么作用,不过我家宝宝现在很健康,呵呵,

liubo56454891

看电脑不要超过6个小时,再一个就是不要长时间坐着,看1个小时就活动活动

图图妈

离这么远应该没有什么问题的,我以前怀我儿子时老是要对着电脑办公,现在小孩一样健康可爱.如果不是很长时间的话都不用担心的,如果你实在很担心可以买一种抗辐射的衣服啊,好像市场上现在有得卖哦.

小贝妈妈

有影响,但有多大恐怕没人说的出来。你要是在意的话就穿防辐射的衣服,市面上多的是。买的时候你可以把手机裹在里面,看看还能不能接到电话,能接到就别买

譞譞妈妈

辐射对胎儿有一定影响,但是如果用的不是很多的话,问题就不大,而且防辐射衣也可以挡掉好一部分辐射,并且你用的湿笔记本电脑,笔记本比台式机的辐射小很多,所以,子要你不在板凳上坐很久的话,问题不是很大。运动运动对自己和宝宝都有好处。

唱唱妈妈

看的时间不要太长,过一个小时要休息十来分钟,一般没什么影响的。