yantingmami

幼儿腹泻怎么办

我的宝宝7个多月了,最近几天有点腹泻,一天要拉几次,身体好像也瘦了一点了.吃了思密达和其它的药,也没有明显好转.这样下去怎么办哪?请有经验的妈妈给我传授点经验吧,在此谢过了!

小芊澍

听朋友说思密达这个药挺霸气的 如果不是很严重最好不要吃 如果没有其它如发烧症状吃点妈咪爱 看看效果如何 如果还不见好转可能炎症重些 必须到正规医院去检查一下 听医生的建议 愿小宝贝尽快康复 对了 别忘了给宝宝多喝些温开水

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

liubo56454891

呵呵,我是孩他爸,我家宝宝刚满月.也是老拉肚,用妈妈爱就好了.再就是别凉着孩子,男孩就少穿点.女孩就多穿点.

hanbozhou

有个秘方你不妨试一下:把大米用铁锅炒熟了,用擀面杖把大米碾成粉状,用水调成糊喂孩子吃。

王子步步

我儿子也这样。  你注意看孩子感冒没有?最好去做个大便常规看有无细菌,如果没有,吃点妈咪爱 和金双歧,还有就是山药粉。我儿子吃了两天了,已经差不多好了。

泓儿妈咪

用妈咪爱吧!或者买丁桂儿脐贴试试看效果不错的!