seven0717

宝宝摇头

我家宝宝现在7个月零5天,这两天发现她很喜欢摇头,不知道其他的麻麻们的宝宝还有这个现象.

健康快乐永相伴

我家宝宝现在还不到三月,也是动不动就摇头,还有伸胳膊伸腿的。

我们“瑶”幸福

宝宝还有什么异常的表现吗?宝宝健康就没事,宝宝渐渐地长大,慢慢的开始学东西了,例如手会“挠挠”(手一张一合),这都是宝宝长大的表现

毛毛雨12

我家宝宝暂时没有这个毛病。

siyu1023

如果没有哭闹不舒服就没事,宝宝大了,慢慢会学会很多新动作的,比如两手摇来摆去的再见啊什么的,宝宝可能在玩呢,这么大的宝宝已经处于探索期了