alw

医生什么都没说我反倒怕!

昨天我去应医院B超检查,怀孕,我是上个月3号来的月经,B超出来孕囊才9mm*7mm,轮廓清晰,囊内未见明显胚芽,我拿给医生看时,问她,她说孕囊太小,她自己推断有一个月的孕囊,我问她确定吗,她说明天验血,再说,因为她正好下班,都不看多说,我还想问,怎么我肚子久久就痛一下,而且我只是感觉困和累,没有想吐感觉,会不会对宝宝不好?

漂漂雪晴

孕囊小有可能是着床晚的原因,不一定就是宝宝长得不好,有的人 排卵晚了, 受精就晚了,所以就比孕周要小,你现在属于早早孕期间,尤其要注意休息,别给自己太大的精神压力,这个时候有的人肚子是会像牵拉似的疼几下,是孕囊在长,拉动了自宫和附件会有轻微的疼,很正常的。只要肚子不是特别疼,不流血,问题不大的,如果肚子很疼,又流血就要急诊去医院。

宝贝DMA

怀孕初期身体有些不适也是正常的情况,安心等再次做一下检查吧。最好是换个医院换个有责任心的医生。

毛毛雨12

孕囊小不见得就是宝宝有问题,你的担心是多余的,还有下次换个医生检查,这种没有责任心的医生我相信水平也不会高到哪里的,未见胚芽你也不要担心,一般要四十几天左右才能看见,也许太小了,还有六十几天的时候可以听见胚芽搏动的声音,要注意多休息,不要多想。

siyu1023

一般如果不是很疼不流血就没什么问题,如果很疼有流血就要去医院看了

沁入心脾

孕吐是因人而异的,我怀孕时一次都没吐过。别太担心!