yangj2049

新生儿问题咨询

新生儿15天了,左眼经常有眼屎,眼睛也不红;右眼没事,请问专家需要怎么处理,谢谢

siyu1023

如果眼屎的颜色是白色的就没有问题,因为新生儿泪腺发育还不完善,是会分泌的,经常给宝宝擦干净就好了,但如果是黄色的眼屎,那可能就是上火了,需要调节一下饮食

hexingzhi

是喝奶粉的吗?可能是上火,多喝水,如果实在是很多的话,要上医院看看

毛毛雨12

妈妈如果是喂母乳的话,就注意自己的饮食,不能吃太咸的东西,上火,如果是配方奶的话就建议换个奶粉看看,平时给宝宝多喝点水,上火了

小国豪

只要宝宝没有什么不适的话没事的,新生儿都有这情况,一方面可能是上火,另一方面由于宝宝还小,泪泉发育还不完善,所以容易这样,用干净的湿毛巾擦干净即可.

jjddd

是上火,多喝水,母乳的话妈妈 要注意饮食

じ☆veyiyi♡宝贝

如果是黄色的眼屎,那可能就是上火,用湿纱布好好清洁清洁,多多喂喂 温开水。