刁玥含

宝宝七个月了还没有出牙

我家宝宝刚七个月,但是一直没有出牙,总是想咬东西吃,已经好久了,仍没有出牙,应该怎么办啊?

清琳妈妈

总是咬东西说明宝宝牙龈比较痒,快要出牙了,买点磨牙棒给孩子吃吃,每个小孩的情况都不一样的,平时多给宝宝吃点补钙的食物,比如鱼虾

提问者对回答的评语:谢谢,那我就不必担心了

小国豪

只要宝宝不缺钙没事的,我家宝宝那时也出得迟,可是现在已经差不多长完了,出牙的快慢因人而异,只要两岁半前长完就行了的

七彩蘑菇童装店

我们家宝宝10个月才出牙的呢,别急~~

童装店全新开业,“买就送,满就包邮”火热进行中。欢迎您到淘宝首页搜索 店铺 :七彩蘑菇童装店 。

♡芷若♡

每个宝宝出牙的时间不一样,不要急,平时注意补钙,保持营养均衡就没关系的。

siyu1023

每个宝宝出牙时间不一样的,没有缺钙都没事,十个月以前长牙都算正常的

aixuebaobei

出牙早迟因人而异,不是所有宝宝都一样的,可以适当给宝宝补充一点鱼肝油,增加钙吸收,促进牙齿生长速度。依据你家宝宝的现在的情况,估计就快要长牙了。

芗仙香

没关系的。每个宝宝的出牙时间不一样。我家宝宝也是到9个月以后才开始长牙的。

闹小精灵

如果宝宝不缺钙就不用担心!宝宝出牙有早晚,爱咬东西就是要出牙了,给宝宝吃点磨牙棒!

杨荣轩宝宝

没事的宝宝喜欢咬东西就没事,人家说出牙晚的小孩长寿!

jjddd

总是想咬东西吃,那就是快要长牙了,长牙有早有晚,七个月不算太晚

毛毛雨12

有的宝宝长牙慢,你要先到医院去测一下是不是缺钙,如果不是就不要担心哦

信源妈妈

有个体差异的,不用担心,另外看看缺不缺钙。