赖子恩

9个月宝宝不爱吃饭

我儿子特会含饭,,都不吞下去。那个妈妈有每什么好方法每,指导下。我准备过20天给宝贝断奶。看他这么不爱吃 东西我头都大了。各位妈妈都是给孩子弄什么营养餐?

闹小精灵

给宝宝吃的饭一定要烂,宝宝还小也可以先给宝宝用多种食材混在一起熬粥,既好消化也有营养!我家宝宝是断了母乳后胃口变得很好,很会吃!

七彩蘑菇童装店

才9个月就给他吃硬饭啦?太早了吧,他现在吃能吃一些比较软的食物,现在他都咽不下去,怎么吃啊?

jjddd

换着花样试式,慢慢来吧。

毛毛雨12

是不是太硬了,宝宝难以下咽呢?给宝宝煮点油营养的稀饭试试呢?

信源妈妈

估计是胃口不好,可以查个微量元素,看看缺不缺什么。

映日荷花QQ

到一岁的时候再断奶多好,宝宝对新口味的接受有个过程,慢慢来,都有这个过程