rongxuan66

我怀孕两个月,下面老是湿湿的怎么办?

之前并没有很明显这样,现在下面老是湿的,是为什么,跟宝宝有关系吗,这个正常吗?

tmyd2006

怀孕的天数越多分泌物就越多,是正常的。到孕晚期可能会更多呢,没什么的。

eileen_angle

正常的,我怀孕的时候也这样的。不过平时要多注意个人卫生,我每天要换2-3次内裤的。

caj1980

没事的,怀孕后分泌物有时候会蛮多的。

chouben

一般怀孕后分泌物会比之前未孕的时候多点,要注意卫生,勤换内裤,清洗外阴,如果问题严重的话最好到医院检查看看,祝你健康顺利哦!

毛毛雨12

这是很正常的,怀孕了分泌物就会变多的。

jjddd

没事的,怀孕后分泌物有时候会蛮多,平时要多注意个人卫生

映日荷花QQ

我怀孕的时候也这样的。怀孕的天数越多分泌物就越多