夏小狐

预产期到底是什么时候

月经周期是35天,最后一次是2011年6月26日,去医院第一次做BC,预产期就被大夫推迟了2周多(4月17日左右),现在进入孕晚期,由于个人原因已经决定剖腹产,可是真的不知道哪天去手术,不知道预产期是按照正常的4月1日,还是按照大夫说的日子。请求帮助。

文文的妖精

有没有最早的B超单子,按照那个推算最准确的,还是去医院检查下,再决定,一般医生说的准些

chouben

以B超为准吧,因为你周期也长,不好算的,

拽宝拽麻

BC的更准确的,这是肯定的。

因为生理期不是每个人都一样,单纯按照末次YJ日子推算自然不能符合所有人的情况,这道理很简单,而BC照出来的胎儿生长状态最能够说明胎龄。

杨荣轩宝宝

自己可以算下啊!在你最后一次来月经的第一天加上280天就对了

映日荷花QQ

我家宝宝出生的前一天做B超,大夫说感觉才8个月,说一说B超不是很准,只是我家宝宝偏瘦而已,俺大夫说的算把