瑞晴宝

宝两个月,奶越来越少怎么办啊

宝宝两个月了,奶越来越少,喝猪腣花生汤,排骨汤都不管用了,催乳师让三小时抽一次,可奶还是不见多,一次只能抽70左右,好像喝的汤都被我吸收了,不转奶,怎么办啊~~

xi朗妈

多吃催奶的食品,如鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄等,关键不要怕麻烦,要多让宝宝吸,保持心情舒畅,每天按时活动一下,都对下奶有帮助。另外,奶水不足一定要给宝宝补充奶粉,不能因此影响宝宝的成长。

提问者对回答的评语:已经好多了,还是得多喝汤啊

航少妈

主要是多让宝宝吸,亲,不要急,你上火也不爱下奶的,慢慢来,顺其自然,实在不行就转奶粉被,就这样想,放松心情,自然就好了,还可以吃些中药的,很好使的。

chouben

多让宝宝吸,多 喝点下奶的,猪蹄汤其实脂肪也很多,可以喝些鱼汤,肉汤。

毛毛雨12

在汤里面加点通草,也可以喝牛鼻子汤哦

映日荷花QQ

只有多喝点鲫鱼汤类的没办法,我也是宝宝3个月就不够吃的,搭奶粉的

文文的妖精

多让宝宝吸,多喝点鲫鱼汤类的,小米粥什么的,实在没有最好混合喂养了,不能饿着宝宝