XCMNZXMGT618LD

请吃过黑豆的JM们进来

各位姐妹,请问黑豆的吃法,是早上吃还是下午吃?吃多久?

yanyen

黑豆,我常用来打豆浆,或者煮八宝粥的时候,放一些。如果是豆浆就早上喝比较好。

提问者对回答的评语:很好的建议,谢谢

一抹烟花笑

我家经常吃 听别人说这个黑豆吃对身体挺好的 我家以前做饭的时候就少放点 现在是每天早上打豆浆的时候少放点

闹小精灵

黑豆营养价值很高的可以经常吃,煮稀饭,打豆浆都可以的!

幸福安佳

孕前一直吃的,每天吃7-8粒,和米饭一同熬粥喝,说是补肾的