yinchan01

上海做引产手术的医院哪家最好?

事情是这样的,我是外地的,来上海打工的,昨天去医院检查身体,医生居然说我怀孕4个多月了,因为某些原因,不能要这孩子了,对上海不熟,所以我想知道上海这里的医院哪家做引产手术做好?

独倚无尔

正规的公立医院都可以做的,不要去小医院和私立医院即可

映日荷花QQ

上海不清楚,不过私立最好不要去,宰人宰得厉害啊

上海女人

你在上海那边呀?上海我在宝山这边,这边到有个医院是做无痛人流的,做不做引产其他的我就不清楚了

毛毛雨12

我觉得如果没有准备好要宝宝这是不负责任的,要注意