清荷淡墨

孕妇平躺对孩子有危害吗?

我到今天为止是怀孕7月个的孕妈,听说孕妈睡觉最好是朝左侧躺,可是我睡的累的时候习惯右侧躺或者平躺,而且睡着的时候不知不觉就平躺了,可能是因为侧躺太累了!但是被其它的孕妈警告,我现在很担心会不会对宝宝造成不好的影响或者危害?

怡然提提

孕晚期后建议要左侧睡,实在不舒服可以偶尔换右侧位。平躺对孕妇和胎儿都是不好的。专家建议实在要平躺,一定要在熟睡前纠正成侧卧的姿势。

映日荷花QQ

我个人觉得没事,左侧躺还容易压迫心脏呢,我怀孕的时候顺其自然躺,很好

闹小精灵

对宝宝也不会有危害,只是左侧卧是最好的姿势!自己觉得怎么舒服就怎么睡吧!

芗仙香

在孕期的早期和中期,按习惯的姿势睡,应该还比较没关系,因为这期间,胎儿还比较小。到了孕晚期就最好要左侧睡,因为左侧睡有利于子宫的血液循环,对于输送氧气和养分都是比较顺畅的。

yiyimengyao

到了孕晚期就最好要左侧睡,因为左侧睡有利于子宫的血液循环,对于输送氧气和养分都是比较顺畅的。

幸福安佳

左侧睡不代表不可以右侧睡,两边换着睡对自己比较好,最好不要平躺,宝宝蜷缩在子宫内,平躺不舒服的

文文的妖精

左侧睡不是要你一直都要那样做的,首先要保证孕妈妈舒适的条件下再采用的,不舒适的话还会适得其反的,我当时就没有太讲究的。

茜茜思思

左右侧可以换着睡,但是睡着后身体姿势怎么舒服就怎么睡了,不要太担心,我怀孕时没有计较这些,宝宝现在很健康

免宝腾腾妈

还是左侧躺比较好,对胎儿好,到了后期平躺的话容易造成宝宝缺氧

毛毛雨12

不会的,是尽量朝左,不是绝对的,累了也可以朝右