小涵兮

五个月的宝宝要剃头吗

我家宝宝五个月了 从没剪过头发 请问需要剪吗

幸福安佳

看宝宝头皮是否清洁,个人认为也没必要为了长好头发而剃光头的
有些宝宝皮脂分泌很旺盛,胎泥胎垢比较厚,头发长不均匀,这样可以考虑剃光后重新长

映日荷花QQ

可以剪,胎头长了对宝宝新头发的生长不利,宝宝也容易上火

爱问宝宝

我嫂子的小孩也是出生几个月了,但是都没有剪头发,嘻嘻长了之后可以剪个漂亮的发型

yanyen

我们都是百天就剃头的,如果你们那边现在天气不冷,就帮宝宝剃下头吧,胎毛剃了,以后的头发才黑黑亮亮的。

闹小精灵

要的!经常剃头,头发会长得更好!

kkbaby2011

要的,我觉得剪一下是可以的,不要太经常就行了。

大眼仔世搏

可以剃,但是要选天气热和宝宝心情好的时候,第一次剪宝宝可能有点好奇、有点害怕,要注意宝宝的心情