we123798

孕妇护肤

怀孕三个月了,皮肤向来比较干,因为懒一直没保养,怀孕后反而一直想着这事了.今年25岁,之前一直不化妆.
想买些补水的护肤品,有朋友介绍些天然的护肤品吗,听说亲润的就不错的,有使用过的吗?谢谢!

じ☆veyiyi♡宝贝

之前一直不化妆,妹妹和我一样的,我也是,妹妹怀孕了就不要再用了,再说都快夏天了,适当感觉皮肤干用些大宝之类的就好了,我以前就用大宝的呵呵

毛毛雨12

我怀孕的时候从来不化妆,就是再好对皮肤还是会有刺激的,为了宝宝健康,妈妈只有辛苦了