zajyxd

我怎么握放乳房喂宝宝才是准确的?

喂宝宝时奶水总是乱流,我觉得是我放的姿势不准确,但我弄不清到底怎么放比较好?

宇杰de妈妈

奶水比较多一般都会留的到处都是,我那会一般都是抱着宝宝放在腿上喂,让宝宝躺在自己的手臂上,另一手食指和中指夹扶着让宝宝含住乳头,如果宝宝实在是吞咽不过来,或者会呛着的话就拔出乳头,歇口气在继续。

残风醉树

妈妈应该把拇指和食指圈成一个C型,轻轻挤压乳房并放入宝宝口中。如果流的过急或是宝宝呛溢时,应该以食指和中指做出剪刀式夹托乳房。

wqpvswsk

本来就会流的比较厉害,只要注意不呛着宝宝就好了。

lionking4448

会不会是宝宝含的不对,应该是让宝宝含着乳晕的大部分。含的太外面也会流的过急的。

茜茜思思

用食指和中指夹住乳晕,就不会流的过急了

云云宝贝066sina

是不是太多,宝宝吃前先挤掉一些,抱着吃,睡着吃都可以

文文的妖精

把拇指和食指圈成一个C型,轻轻挤压乳房并放入宝宝口中的。