alw

怀孕一个月的我,要吃什么好!

我在网上看说吃叶酸是什么东西?我是第一胎,意外怀孕,也没有备孕,我和老公都打算要,我不知道怎么样好一些?

我们“瑶”幸福

准妈妈要坚持吃叶酸三个月后,在吃三个月的钙片,这样宝宝和准妈妈都会吸收很好的钙质,其他的想吃什么就随准妈妈的口味了,爱吃什么就吃什么,如果强求着准妈妈吃,反而会时而其反,全吐出来后,营养都流失了,还是随准妈妈的口味来想吃啥就吃啥

lantian9

铁和叶酸,新鲜蔬果

※yly1978※

去医院开点叶酸,也可以吃点孕妇奶粉,再就是不要干重体力劳动,饮食以清淡为主,但也要有营养,还要注意少面对一些有辐射的东西

怡然提提

怀孕初期,需要每天补充0.4毫克的叶酸。均衡饮食,不要吃山楂、薏米等易滑胎的食物。

yrh775977068

补充叶酸,去医院检查,医生会给的。注意休息

独倚无尔

没补叶酸的话要马上去补了,叶酸可以防止宝宝神经管发育不良的,可以就去药店买最便宜的斯利安叶酸片,另外平时多吃点海鲜和坚果类食物