辜振轩

快送幼儿园了,还戒不了奶瓶怎么办

打算今天夏天就把儿子送幼儿园,可儿子习惯睡觉前用奶瓶喝奶,喝完就自觉的把奶瓶给我,去年本想把奶粉断了,可又怕他营养跟不上,所以现在一天至少还喝两次,就下午和晚上睡觉前,如果真把他送幼儿园了,在学校午睡时怎么办,总不能把奶粉带到学校让老师泡给他喝吧,很郁闷

fishqin

可以戒掉中午的奶啊,上幼儿园的月龄 的宝宝一天两顿就行了

※yly1978※

那这段时间就要试着让宝宝习惯喝瓶装奶,宝宝大了是会对奶瓶上瘾的,我女儿两岁前也是用奶瓶喝奶粉的,后来我看到说宝宝大了喝奶瓶对牙齿不好,就把奶瓶藏起来了,她刚开始不肯喝,我就跟她说找不到了,小宝宝才是用奶瓶喝奶,她慢慢也就接受了,还有这么大了也可以喝儿童奶了,只要宝宝吃饭吃得好,不喝奶粉也是一样的长得很强壮的