lotos333nj

女儿从小都喜欢男孩子的东西怎么办?

我女儿4岁多了,可她从小都是喜欢男孩子的东西,喜欢枪、汽车、打拳、滑冰。只要是看起来很女孩子的东西都不喜欢(比如洋娃娃、裙子、跳舞)。怕她太男孩子气我试过改变她可没有成功,是顺着她的兴趣发展还是有什么方法稍微改变一下呢?

威威,宝妈

宝宝的喜好是从听觉开始的,如果某一类玩具吸引了他,他会往这个方向喜欢下去,不用担心,其实没什么,女孩子拥有男人的性格会更比男人拥有男人的性格更能吸引人,

by501

4岁的女孩子的这种表现还关联不到性倾向的问题,你从活泼可爱的视角看她就不会有异样的感觉。女孩子外向点儿没什么不好,长大些,对自己的性别产生认同之后,她就会慢慢改变。

小豌豆妈

我觉得不用刻意改变吧,男孩子性格没有什么不好

独倚无尔

这个还是要改变的,不然一味惯着她容易引起性别认同的缺失,以后性心理会有障碍的

song艳

只要宝宝喜欢就好,没什么好担心的,再说宝宝现在还小,长大了会改变的